欢迎登录工商动态网!
地区· 导航

当前所在: 主页 > 监管执法 > 打击传销 > 正文

广西防城港:严打传销得民心 热心市民送锦旗

  

近日,广西壮族自治区防城港市防城区一位热心市民为防城区打击传销工作专业队赠送雷霆出击 为民除害 公正执法 热心为民的锦旗。据悉,打传队及时清除了租住在小区内的传销分子,恢复了小区以往的详和安宁。

  2019年11月,防城区开展雷霆七号打击传销专项清查行动,从恒富广场小区某出租房内抓获6名涉传人员。此次清查行动给该小区一位姓麦姓业主留下了深刻印象。

  麦先生说,以前下班回家,在小区总会遇到陌生人进进出出,每天好像无所事事的样子,时不时还会增加陌生面孔,他非常担心小区管理及自身人身安全。自从市场监管和公安部门将这些人抓获后,他才得知是从事传销犯罪活动。如今,经过清理整治,小区终于恢复了往日的平静。

  麦先生决定给打传队送一面锦旗,感谢他们的辛苦付出,希望打传队能在2020年继续严打传销,还人民群众一方净土。

  周荣 中国消费者报记者顾艳伟 摄影报道

最新热点