欢迎登录工商动态网!
地区· 导航

当前所在: 主页 > 监管执法 > 服务消费维权 > 正文

西华县黄泛区金足楼足疗连锁店李建新爱心抗疫在第一线

记者:胡加玺

IMG_20200310_194630.jpg

从新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作全面开展以来,全国各地团结一心共同防御新型冠状病毒,知名企业家,明星等都伸出援助之手捐钱,捐物资,西华县一位企业家黄泛区金足楼足疗连锁店董事长李建新在疫情期间默默无闻的献出自己的爱心。

IMG_20200310_194642.jpg

李建新,男,1979年12月24出生,从2000开始先后成立西华县建新兽药超市、诚信加油站连锁、泛区金足楼足疗连锁店、利农园林种植有限公司,先后荣获“优秀民营企业家”、“十大杰出青年”等荣誉称号。 李建新非党员,无违法记录,无不良嗜好,与人无纠纷,并一直热衷于公益事业,而且将慈心善举一代一代传承下去。

IMG_20200310_194714.jpg

春节期间,他多次为村民发放活鱼、大肉、面包等过年物质,带慰问金到敬老院看望慰问老人,到村里慰问困难家庭并向多名贫困学生送上助学金、书包、文具等。春节前,他看到村容村貌落后,一到晚上黑灯瞎火,当即为村里安装路灯。至今,村里男女老少还称赞他“真是致富不忘众乡亲”的好人。至我国发生新型冠状肺炎以来,李建新组织员工先后到周口市经开区黄泛区办事中心,黄泛区公安局、西夏镇后朱村委、西华县西夏镇庄铺村委、西华县西夏镇派出所、西华县艾岗宋庄村委等捐款捐物,为我国早日战胜疫情尽微薄之力。

IMG_20200310_194652.jpg

病毒无情,人间有爱!新型冠状病毒引起的肺炎牵动着全国人民的心,社会的爱心人士纷纷捐献自己的爱心。李建新的这份爱心我们都会铭记,感谢他无私的奉献!爱心无大小,但大家都竭尽所能,希望全国人民能够共渡难关,共克时艰,战胜病毒,迎接属于中国的春天!

(消费维权信息网-河南消费维权投诉服务中心电话:13783712315)

最新热点