欢迎登录工商动态网!
地区· 导航

当前所在: 主页 > 监管执法 > 服务消费维权 > 正文

诚睿环保向县市场监管局捐赠抗疫物资

  2月18日,河南省诚睿环保产业有限公司向沈丘县市场监督管理局捐赠抗疫物资。县市场监督管理局党组书记窦巍、局长陈伯友出席捐赠仪式。

 

IMG_20200222_204013.jpg

 当前,正处于疫情防控的决战阶段,随着疫情发展与防控工作的有序开展,各类防护物资短缺,为更好的支持我县疫情防控工作,爱心企业河南省诚睿环保产业有限公司积极联系多地供应商,把筹措到的130桶消毒液连夜运回沈丘。为奋战在抗疫一线的市场监管工作者提供安全保障,充分展现了企业的社会责任和担当。

捐赠仪式上,县市场监管局党组书记窦巍对爱心企业这一善举表示衷心地感谢,并希望全县各界人士和企业能够弘扬大爱无疆精神,踊跃捐款捐物,全力支持我县疫情防控工作。

数寸笺纸,万分感谢。在此,向所有关心支持市场监管工作的社会各界,向积极捐赠的爱心人士,表示最诚挚的谢意!这是一种支持,更是一种鼓励。沈丘县市场监管局全体职工由衷的感谢你们的爱心之举。因为有你们,我们信心倍增;因为有你们,我们更加期待疫情霾散,春暖花开。

(消费维权信息网-河南消费维权投诉服务中心电话:13783712315)

最新热点